3748.cocolog-nifty.com > 「男の料理」の写真

いくら丼
おでん
お好み焼き(豚肉入り)
お雑煮
きゅうりの中華風漬け物
きゅうりもみ
きんぴらごぼう
たまご焼き(*だし入り)
たまご焼き(*枝豆入り)
ほうとう
もんじゃ焼き(タコそば入り)
オムライス
カレーライス
ゴーヤチャンプルー
スパゲティ(キャベツのペペロンチーノ風)
スパゲティ(ナポリタン)
ソース焼きソバ
ナスの煮びたし
ニラそば(栃木県鹿沼地方名物)
ハンバーグ(豚肉100%)
フレンチトースト
ラーパーツァイ(白菜)
冷し中華(ゴマだれ)
塩昆布の炊き込みご飯
春菊みそ
栗ごはん
田作り
肉じゃが
豆腐とぶなしめじのチャンプルー
豚の冷しゃぶサラダ+白菜キムチ
豚の焼肉丼*エバラ焼肉のたれ
豚肉のすき焼き
里芋ごはん
野菜の煮物
高野豆腐の炊き合わせ
麻婆春雨(アレンジ版)

<< 前 | トップページ | 次 >>

いくら丼

いくら丼

頂き物の「いくら醤油漬け」を使って、「いくら丼」を作りました^^
いくらは解凍しただけですが、酢めしは、亀三郎の自作です!!
過去ログはこちら(レシピ付き)↓
http://3748.cocolog-nifty.com/blog/2010/12/post-5f6c.html

固定リンク