海鮮居酒屋「どんさん亭」(その2)「あさりの酒蒸し」「サザエのつぼ焼き」など
写真:Panasonic GF2 G14mm使用 或る日の飲み会?シリーズ
海鮮居酒屋「どんさん亭」にて
http://www.sunfood-don.com/02izakaya.html
亀三郎のデフォルト?「牛肉の串焼き」
「あさりの酒蒸し」
「サザエのつぼ焼き」
亀さんの食べないもの・・・
« 海鮮居酒屋「どんさん亭」(その1)利酒師が選んだお酒「菊の司」(岩手県) | トップページ | セダークレストのハイキングシューズ購入。色が、可愛いでしょ? »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 小山駅東口「和酒バル Shanari」にて、鳳凰美田の飲み比べ!!(2017.06.23)
- 亀田の柿の種(北関東限定)(2017.02.27)
- さつま豚弁当と六白黒豚弁当(鹿児島黒豚角煮弁当?)(2017.02.21)
- 「栃木」にっこり梨タルト(2017.02.08)
- 京洛辻が花 最中型お茶漬け・・・ふぐ味(他に昆布味 梅味)(2017.02.07)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
« 海鮮居酒屋「どんさん亭」(その1)利酒師が選んだお酒「菊の司」(岩手県) | トップページ | セダークレストのハイキングシューズ購入。色が、可愛いでしょ? »
レバー?砂肝???
私もレバーは苦手なのですが、今日食べましたよ~
夫が料理したので仕方なく(^^;
投稿: うさまま | 2012年4月 8日 (日) 23時42分
うさままさん、おはようございます^^
たしか
砂肝と呼ばれるものだったと・・・
この系統は
見るだけで
緊張するのです
投稿: 亀三郎 | 2012年4月 9日 (月) 05時04分