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2011年6月 9日 (木)

海鮮居酒屋「どんさん亭」(その1)・・・『牛の串焼き』が、美味しかったです^^

写真:SONY DSC-TX5使用 或る日の亀さんの居酒屋シリーズ
        海鮮居酒屋「どんさん亭」
    http://www.sunfood-don.com/izakaya/izakaya.html

Adonsan04

少し、おされに、、、「油彩」で加工、、、

Adonsan01

夏場だから冷製シューマイ??ううう、、、個人的には
温かいほうが、美味しいと思うけど、、、coldsweats02

Adonsan02

Adonsan03

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

板室の時さんの所の串焼きと比べてどうでしたか?
アサリの酒蒸し美味しそうでした。

diamond

(〃゚д゚;A A゚Å゚;)ゝ ゚+:.

すんまっせん
板室の牛串、、、
まだ
未体験なんですぅ~~~
いつか、必ず、、、

( ̄◆ ̄;)

亀たん おはにん
おおっ このシリーズはふうこのため?
って 身勝手に書くから”憤慨招く”^^;
ありがとね、飲めなくても居酒屋メニューは大好き。
ウーロン茶ちびちびやりながらね^^
ん~ 超わびしい!!

シュウマイは温かいのにしてほしい。

fullmoon
ふうこさま、おはようございます^^
すいませんね、、、
お酒のつまみの写真が多くて、、、
烏龍茶で、、、
しばらく??我慢して下さいね(ペコリ)
あ、
そうそう、
シュウマイの件ですが
わたし思うに、、、
温める手間がかかるから、
お通しだし、、、
冷蔵庫にいれたままかも??
それ「手抜き」じゃないの???
って、疑ってます!!angrydespair

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