3月の横浜・東京の旅(その20)浅草橋「ベルモント・ホテル」、その体験談
浅草橋「ベルモント・ホテル」の朝食付きプラン(ツイン)。
写真:10/03/13 PENTAX K20D & Nikon P5100使用
浅草橋「ベルモント・ホテル」室内&朝食の様子
前2回が、池袋メトロポリタンと幕張ニューオータニだったので、、、
さすがにランクが落ちたなぁってムードですが、、、
フロントの対応も丁寧だったし、立地的に静かだったので「満足」です!!
あ、、、でも施設はかなり旧式でした。
今回は二人とも「和定食」でアジの開きも納豆ご飯も良かったです。
量は少なめですけど、中高年には丁度良いかも~~~
でも、食べる人には、絶対に足りないと思います。
ん、、、私???、、、そんなに量を食べるほうじゃないから大丈夫です
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おはようございます。
朝は、和定食にされたんですね(*゚▽゚)ノ
泊まりの時の朝食、私は洋食にします。
何故なら・・・パンを食べたらそのお店の味がわかるからです(個人的見解)
焼きたてかどうか?? 温めるオーブンがあるか?? バターやジャム等種類が豊富かどうか??
checkするのが好きなんです。。
メチャ意地悪ですよね~。。
朝食の楽しみです(・∀・)ニヤニヤ
投稿: たまのママ | 2010年3月19日 (金) 08時55分
全然、意地悪と思いませよ~~~なるほど!!そうかぁって思いました。
そうゆう楽しみ方をしてると知ったのが
B級グルマン亀三郎にとっては、貴重な情報です!!
・・・なんちゃって・・・(笑)
今回は、うちの奥様も和定食でしたが
洋定食にする確率は、けっこう高いです。
女性は全般的にパンにする人が多いですよねぇ~~~
私は、そんな風に感じています
あ、、、そんで
うちの奥様の場合、、、
こっそり
ジャムを、、、お土産にするんですけど、、、
たまさんは、
そうゆうのやらないでしょうねぇ・・・(汗)
投稿: 亀三郎 | 2010年3月19日 (金) 10時13分